产品搜索: 
> > 正文
热门: 挖掘机大全 用户都在看什么

“履友达人秀”总冠军产生 澳洲游大奖落定

2011/12/15 09:21来源:

由威斯特中国有限公司及履友联盟主办,支持的“履遍天下'友'故事”暨履友达人秀盛达辉季活动于2011年12月11日24:00结束,历时41天的活动引起了“履友”们的广泛关注,照片、视频类优秀作品大量涌现。

根据投票结果,主办方于2011年12月12日-2011年12月14日对履友达人秀盛达辉季获得照片类、视频类的投票数排名盛达辉的作品进行了公示。公示期间,主办方未收到异议举报,现将大奖公布如下:

照片类总冠军获奖作品:《卡特造就了我的明天》(点击查看)。作者:屈海军,得票数:23723票。

履友达人秀总冠军作品《卡特造就了我的明天》

履友达人秀总冠军作品《卡特造就了我的明天》

视频类总冠军获奖作品:《拆楼实拍》(点击查看)。作者:dong890511,得票数:30184票。

履友达人秀总冠军作品《拆楼实拍》

主办方将于近日安排澳洲游相关事宜,相关动态请关注本网资讯。

向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:news@chocgame.com
热度排行